Profile Biografi Cut Meyriska

Sunday, June 3rd, 2012 - Artis

Profile Biografi Cut Meyriska – Profil Biodata Cut Meyrisk- cut meyriska ini mempunbyai nama lengkap cut ratu meyriska ia adalah pesintron pendatang baru. cut meyriska lahir di medan 26 mei 1993. namanya tenar saat ia membintangi sinetron kepompong yang mana ia berperan sebagai beverly dan membintangi sinetron tayangan stasion televisi indosiar arti sahabat ia beperan sebagai pribadi yang awal mulanya antagonis.

cut meyriska

cut meyriska


cut meyriska mempunyai nama panggilan chika sebelum ia tenat dari ke3dua sinetron itu ia sudah membvintangi beberapa judul sinetron di antanranya cinta bunga, cinta maya, cucu menantu, dan suci. chika sangta mengagumi lagu-lagi d masiv dan ia mengaku sebagai fans harry potter.

mengenai kehidupan pribadi chika, ia dikabarkan dekat dengan dwi andika dan kini ada pria yang di gadaang-gadang dekat dengannya yaitu patrcik tumewu. tetapi mereka hanya mengaku sebagai nteman dekat. dan chika mnegaskan bahwa ia berteman tidak pandang agama.

menegingat ke anjlokan nilainya chika mengaku akan fokus pada kuliannya dulu dia tercatat sebagai mahasiswa semester tiga di publick relation. meski andika dan cut meeyriska pernah terlihat mesra namun mereka tidak pernah menegaskan bahwa mereka sudah menjalin hubungan yang serius. sekian profil artis pendatang baru yang sangat bberbakat ini kami sajikan pada anda semoga menjadi manfaat bagi anda pembabaca terhormat. selamat berkunjung kembali.

.

advertisement
Profile Biografi Cut Meyriska | admin | 4.5